Coisas da vida
#####
Na paz que me rodeia
Tudo parece ser meu
Como aprender na vida
O que é dizer adeus...
#####
Na minha mão te encolhes
Em busca de aconchego
Eu inocente me dei
Agora tu és meu apego...
#####
As margens da vida, um abismo
Um labirinto sem fim
As asas que conquistei
Foram roubadas de mim...
#####
Só quem vive sabe bem
Que tudo que sobe desce
Num dia se é tão feliz
Noutros a gente padece...
#####