QUERO ROUBAR TEU BATOM

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR.

Gal Costa nos encabresta,

Com seu rosto angelical,

Seu canto fenomenal,

Onde ela chega tem festa.

Quero roubar teu batom,

Unificar nossas bocas,

Degustar o que é bom,

Nos livrarmos das roupas.

Esta foto tem magia,

Exala uma aura boa,

Me faz sentir alegria,

Quanta energia entoa.

Maju você tem prestígio,

Presta um serviço a nação,

Mulher de bom coração,

É um prazer está contigo.

Um sentenciado rico,

Pode fazer sua festa,

Para um novo casamento,

Onde o amor se confessa.

Um mundo contraditório,

Cada pais tem suas leis,

E surpreende o freguês,

Criando tamanho Imbróglio.

Eu estava te esperando,

Com todo este fervor,

Agora que tu chegou,

Estou me deliciando.

Tua beleza é imponente,

Tu gozas de simpatia,

Eu tenho muita alegria,

Em ver-te assim reluzente.

Gostei da caricatura,

Parabéns ao criador,

Pois retratou com amor,

A mais linda criatura.

Onde o amor prepondera,

A vida tem viço intenso,

A maldade não prospera,

O bem feito sempre vence