TROVINHAS AO VENTO
1.
Esse brilho dos teus olhos
é uma coisa muito louca.
Não sei se apenas te olho
Ou se beijo a tua boca.
2.
Sei que às vezes é preciso
certa dose de encanto:
ver tristeza num sorriso,
ou beleza em um pranto.
3.
Vou seguindo pela vida
sem querer olhar pra trás.
De cabeça sempre erguida,
o passado, nunca mais.
---------------------------
INTERAÇÃO
O passado, nunca mais,
ficou pra trás, esquecido,
o tempo passa, fugaz,
rápido e despercebido.
(HLUNA)