TROVA - 060 -
Teu coração longe de mim
entristece o meu olhar
és minha estrela, enfim
nas lindas noites de luar...
Agradeço a participação de:
HLuna
Nestas noites de luar.
eu relembro o nosso amor,
de novo fico a sonhar,
com teu beijo, teu calor.
Marcus Rios
Quando teu coração
Encontra-se longe de mim
Uma ferida se abre
No meu peito
E a dor começa a sangrar.