DEUS NO COMANDO.

Quero Deus no comando,
Que tudo se transforme.
Que o Espírito Santo,
A todos nós abençoe.

 
26/05/2015 17:42 - Tiago Duarte
 
Deus estando no comando
Tudo pra nós, irá bem 
Nos prova de vez em quando 
Mas não abandona ninguém!

 
Para o texto: DEUS NO COMANDO. (T5255315)

Obrigada poeta Tiago Duarte, pela linda interação.


Re: DEUS NO COMANDO. (LUSO POEMAS)

Se o pai cuida dos filhos,
Estes podem ser melhores,
Isto acontece conosco,
Sempre que Deus nos acolhe.

Bom dia poetisa, parabéns pelos confortantes versos, um abraço, MJ.

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.