Interagindo com o mestre WRAMOS
O meu bolo predileto
O meu bolo predileto,
É um combinado de fubá...
Gostoso como um manjar,
Tenho sempre por perto...
Para o texto:
TROVAS DOS BOLOS - III (T4981680)
.........................................................................
Lá se foi minha dieta
Lá se foi minha dieta,
Com tanto patê gostoso...
Deixa até verso vistoso,
A culinária dos poetas...
Para o texto:
TROVAS DOS PATÊS - X (.....a última....) (T5145792)
...................................................................
Brincar em estrada de chão
Brincar em estrada de chão,
Os rolimãs não davam certo...
Por isso, bancava o esperto,
Fazendo carinhos de cocão...
Para o texto:
BRINQUEDOS QUE EU JÁ BRINQUEI - I (T5146963)
...................................................................
Jogava como goleiro
Jogava como goleiro,
E eu até pegava bem...
Mas isso não ia além,
Dum sonho aventureiro...
Para o texto:
BRINQUEDOS QUE EU JÁ BRINQUEI - II (T5148151)
.................................................................
O peão que eu mesmo fazia
O peão que eu mesmo fazia,
Quase igual feito num torno,
Era uma moeda de suborno,
Pra brincar com quem queria...
Para o texto:
BRINQUEDOS QUE EU JÁ BRINQUEI - III (T5149342)
................................................................
O meu tempo era pouco
O meu tempo era pouco,
Mas joguei quanto pude...
Adorava bola de gude,
Por elas, ficava louco...
Para o texto:
BRINQUEDOS QUE EU JÁ BRINQUEI - IV (T5150584)
..................................................................
Onde quer que se esteja
Onde quer que se esteja,
Nestes tempos de calor,
Sempre dou muito valor,
À sardinha com cerveja...
Para o texto:
TROVAS DOS PEIXES - IV (T5162217)
...................................................................
Dessa vez quase me afogo
Dessa vez quase me afogo,
Com tanta água na boca...
Deu-me uma vontade louca,
O coalho assado eu devoro...
Para o texto:
OS QUEIJOS - II (T5251675)
.............................................................................................
Já raspei muitas panelas
Já raspei muitas panelas,
Misturei farinha e borra...
Mesmo que nunca morra,
A lembrança é sempre bela...
Para o texto:
OS QUEIJOS - III (T5252929)
De: WRAMOS