É A METRÓPOLE EM FESTA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Pitty tem muito carisma,

Canta um rock animador,

Com nuances do amor,

Que nossa alma instiga.

Duas mulheres bonitas,

Estampam a mesma foto,

E o meu coração devoto,

Bate aqui muito aflito.

Gal Costa tu me fascina,

Tens o dom de encantar,

Eu adoro te ver cantar,

Desde quando eras menina.

Bonita como tu só,

Inda esbanja em simpatia,

Eu hoje ganhei o dia,

Tua presença me exorta.

Esta virada está perfeita,

Levou o entretenimento,

A massa trabalhadora,

Que detém merecimentos.

É a metrópole em festa,

Com seu povo colorido,

Num manejo precavido,

A vida e suas frestas.

É o CAOS anunciado,

Do sistema de saúde,

O Brasil está lascado,

O PT desmorona tudo.

O mosquito do pavor,

Tá perdendo o apetite,

Quem quiser que acredite,

Pra mim ele é um ator.

Juntos Caetano e Gil,

Fazem a música acontecer,

Mestres da MPB,

Baluartes do Brasil.

Negra Li quando tu vens,

O Twitter ganha vida,

Por ser pessoa querida,

O povo te quer muito bem.

(Miguel Jacó)

26/05/2015 09:25 - Jacó Filho

São nas artérias da arte,

Que meu coração bombeia...

E eu fico preso na teia,

Que a música é estandarte...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É A METRÓPOLE EM FESTA. (T5254958)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.