QUANDO ESTENDE ESTE OLHAR.

UM MIMO A VANESSA DA MATA:

Vanessa tem a magia

Nos faz sonhara acordados

Alem de ter cortesia

É uma mulher adorável.

Esta sereia é estrela

Dar vida a constelação

Nos aquece o coração

Uma mulher aguerrida

Esta cena nos encanta,

É o auge da magia,

Vanessa tu me suplanta,

Me enches de alegrias.

Esta foto é esotérica,

Devido ao jogo de luz,

É certeza que Jesus,

Abençoou tua estática.

Neste teu olhar dengoso,

Eu me faço abestalhado,

Talvez um apaixonado,

Embora eu seja idoso.

Quanto charme te assedia,

Nesta face de menina,

Mulher de tantos talentos,

Tua beleza me alucina.

Eu não tenho instagram,

Minha alma te acompanha,

E vive a fazer campanha,

Pra iluminar tua estrada.

Quando estende este olhar,

As colinas entram em viço,

Os mares vão se agitar,

A fauna corre seus riscos.

É isto que te dar vida,

Diante do expectador,

Que te trata com amor,

Porque nada te irrita.

Dois sorrisos sedutores,

Mas da boca de Vanessa,

Vem a inspiração do amor,

Só ganha quem mereça.