VÍRUS DA ALEGRIA

No raiar de um novo dia
Peço a  Deus   em  oração
Que    a    minha    alegria
Seja  um  vírus   em  ação.

INTERAÇÕES POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
162151-mini.jpg Click-me #Nilma Rosa
 
Alegria é algo bom
Como a semente na terra
Plantaste no meu coração
sua amizade sincera


56097-mini.jpgClick-me #Esther Ribeiro Gomes
 
'Esse vírus quero pegar,
dar muitos beijos e abraços,
pra alegria me contagiar,
mandar a tristeza pro espaço!'


152160-mini.jpgClick-me #Macilak
 
Que a tua alegria,
Seja a minha também.
Que tuas mão seja um guia
A guiar-me para o bem.


29785-mini.jpgClik-me #Jacó Filho
 
Tome o mundo em contágio,
Pra todos virarem poetas...
E a felicidade completa,
Multiplique-se sem plágio...


148451-mini.jpgClick-me #Roberfer
 
Quando o sol no horizonte
Ilumina o meu viver,
A lua no céu se enconde
Pra o nosso maor verter.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5254073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.