É DEBAIXO DAS COBERTAS.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Teu canto anima a festa,

O São João ganha mas viço,

Nem um baiano contesta,

Te assistir nunca foi risco.

Negra li vai ser sucesso,

Pela forma de cantar,

Ela tem lindo progresso,

E sabe nos enfeitiçar.

Eu te desejo bom show,

Talento tu tens de sobra,

Alem do grande carisma,

Para mim tu és a gloria.

É o sexo ecológico,

Feito no meio da rua,

As pessoas ficam nuas,

Como fosse algo lógico.

É debaixo das cobertas,

Que a nossa libido sobe,

E as contas nós acerta,

Nossos desejos explodem.

Que Deus nos ouça e abone,

Os nossos maus praticados,

E dê para humanidade,

A paz bem vinda aos homens.

Te namorar é meu sonho,

Mesmo quando acordado,

Nada mas me faz tristonho,

Estamos apaixonados.

Quem sentir vontade beije,

Não se importe com o sexo,

Mesmo sendo dois convexos,

O bom é matar os desejos.

O poeta é um escravo,

Da fonte de inspiração,

Para mim está de sobra,

Me inspiro na multidão.

O nada agasalha o todo,

Nos falta é compreensão,

A pérola nasce do lodo,

E envaidece as multidões.

(Miguel Jacó)

24/05/2015 13:43 - Jacó Filho

Num domingo como esse,

A poesia deita e rola...

Sua sala é uma escola,

Permitiu que aprendesse...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É DEBAIXO DAS COBERTAS. (T5252896)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 24/05/15