Melhor lugar
Um lugar com melhor clima
eu sei bem onde encontrar
no teu corpo cuja a rima...
o meu verso foi buscar.
A rima linda e pequena
que entre nós se escondeu,
e o verso de voz serena,
cujo sonho percebeu.
O verso ardente encantado
que rimou com o mar bravio
e que trouxe o resultado:
teu corpo quente pro frio.
O corpo macio ardente,
que trouxe a graça da vida,
meu rio meu afluente,
com rima bela e sentida.