SEI QUE VAIS BRILHAR NO PALCO

UM MIMO A VANESSA DA MATA.

Vanessa é exuberante,

Extrapola o imaginário,

Nos deixa ainda tontos,

É um encanto lendário.

Vanessa em dose dupla,

Me embeleza a manhã,

A natureza me insulta,

Por isto que sou teu fã,

Vanessa o teu chamado,

Nos bate como uma ordem,

Pois gosto do teu gingado,

O teu cantar me suborna.

Vanessa eu estou distante,

Mas é como fosse mágico,

Daqui eu ouço teu canto,

E assim me satisfaço.

Vanessa tua vais brilhar,

Muito mais que o arrebol,

Porque tens a luz do sol,

E a grandeza do mar.

Esta letra tem poesia,

Nos embevece a alma,

O teu canto tem magia,

Te ouvindo me acalmo.

Sei que vais brilhar no palco,

Tua presença é festiva,

Tens expressão corporal,

Teu canto nos hipnotiza.

Eu te desejo bom show,

Talento tu tens de sobra,

Alem dum carisma imenso,

Os cariocas te adoram.

Uma mulher de presença,

Que sabe fazer o gingado,

Deixa o público alucinado,

Tu cantas com eminência.

Esta foto ressonante

Redunda em sombra linda

Teus cabelos me alucinam

Até mesmo em refração.

Com esta feição dengosa,

Me fazes pensar besteira,

Tens o perfume da rosa,

Ó linda mulher faceira.

(Miguel Jacó)

23/05/2015 21:04 - Jacó Filho

Muito além de outras moças,

Esta Vanessa já lhe seduziu...

Pergunto o que mais você viu,

Além daquelas lindas coxas?

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SEI QUE VAIS BRILHAR NO PALCO (T5251955)

Te respondo Jacó Filho,

O que mais vi em Vanessa,

Alem das suas lindas coxas,

Ela canta sem tropeços.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.