FRÁGIL...!
O tempo levou minhas forças
Os anos me debilitaram
Hoje não sou mais moça
Só experiências sobraram.
***
NÃO SOU MOÇA NEM VELHA
MAS AS FORÇAS JÁ ME SAEM
TALVEZ AINDA SEJA BELA
CURTIREI ENQUANTO AS FORÇAS ME VALEM
MAS AS FORÇAS JÁ ME SAEM
TALVEZ AINDA SEJA BELA
CURTIREI ENQUANTO AS FORÇAS ME VALEM
O tempo me fez sábio,
Mas usa a força total...
Não vou subir na geral,
Nem abusar do cardápio...
Mas usa a força total...
Não vou subir na geral,
Nem abusar do cardápio...
O tempo levou-me a beleza,
e toda graça que eu tinha,
botou as cartas na mesa,
deixou-me a rezar ladainhas.
e toda graça que eu tinha,
botou as cartas na mesa,
deixou-me a rezar ladainhas.