Abraço de Sempre

Hoje, dia Especial

Lembro do que Sempre Faço

Gesto Simples mas Leal,

Cumprimento com Abraço!

a Todos, Feliz dia do Abraço.

22/05/2015

Abração do Mânis.

Manis
Enviado por Manis em 22/05/2015
Código do texto: T5251448
Classificação de conteúdo: seguro