"O FILHO DO PAI"
Jesus o Mestre dos Mestres
De todas as profissões
Co'a natureza campestre
Alivia as aflições...
22/05/2015
Sonia Barbosa Baptista
--------------------------------------------------------------------
APLAUSOS PARA SUA LINDA INTERAÇÃO POETA JAJÁ! OBRIGADA!
MEU PAI É O MEU CAMINHO
MINHA MÃE, A SALVAÇÃO
ZELAR DELES COM CARINHO
É A MINHA OBRIGAÇÃO.
25/05/2015 - 09:16h
(Jajá de Guaraciaba)
--------------------------------------------------------------------
APLAUSOS PARA SUA LINDA INTERAÇÃO DILSON POETA! OBRIGADA!
"AQUI NESTA MINHA TROVA
COM A CERTEZA TAMANHA
DIGO: JESUS É A PROVA
QUE A FÉ MOVE MONTANHA."
29/05/2015 - 07:37h
(DILSON POETA)
--------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA ADÍLIO DOS SANTOS LÁ dVISCONDE!
APLAUSOS SUA TROVA É MUITO LINDA!
Jesus de novo na Terra
Poderá algo mudar
Ou irá se perturbar
Nesse povo que só erra?
30/06/2015 - 19:23h
(Adílio dos Santos Lá dVisconde)