EXIGE A INDONÉSIA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

A direção da Petrobras,

Não tem acertado em nada,

Nem seu fundo de pensão,

Salvou-se desta cambada.

Dilma e Lula combinando,

O tamanho do estrago,

Que vai ser implementado,

Neste povo já lascando

Por certo está no cabaço,

A resistência das moças,

Ou será uma um jeito fácil,

Pra impedi-las do gosto.

Exige a indonésia,

Pra mulher ser militar,

Ainda não ter transado,

É duro de acreditar-se.

Um artista renomado,

Retratado no cinema,

É sucesso garantido,

Isto não será dilema.

Deixo os meus parabéns,

Ao mestre Renato Teixeira,

Pelos seus setenta anos,

Vivendo a sua maneira.

Quero aprender contigo,

A debulhar o amor,

Fazer dele uma canjica,

E degustar teu sabor.

Me deixe ser teu suor,

Entranhar em tua roupa,

E quando ficarmos a sós,

Sejamos a mesma sopa.

Ao sentir o teu perfume,

Nesta brisa do oeste,

Tenho as dores imunes,

Nos unir é uma festa.

Janete tu canta bem,

Tens sucesso garantido,

Mas podes ir muito alem,

Ao levar-me contigo.

(Miguel Jacó)

22/05/2015 22:15 - Misrael

Existe o Lulinha

Que é filho do Lulão

Depois que um foi Presidente

O outro ganhou dinheiro em montão.

O povo elegeu um operário

Pensando que era melhor

Ele puxou só pro lado dele

E o povo ficou na pior.

Gostei das trovas, se você me der o seu aval, talvez me encoraja a escrever com mais frequência.Parabéns meu amigo e um grande abraço.

Para o texto: EXIGE A INDONÉSIA. (T5251379)

Boa noite Misrael, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

23/05/2015 09:10 - Jacó Filho

A virgindade do azeite,

Parece ter mais sentido...

Acaso o marido aceite,

O caso nem é discutido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EXIGE A INDONÉSIA. (T5251379)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.