Mulher que mostra a perereca...

Mulher que mostra a perereca

não aparece no site do Wramos

contudo, já houve uma tão sapeca

co´o Itamar, uma Lílian Ramos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/05/2015
Código do texto: T5250808
Classificação de conteúdo: seguro