TROVA - 059 -

Feito forte clarão do sol

Invadiste os dias meus

Como um lindo arrebol

Nunca venhas com adeus.

Mui grato pelas participações

Antonio Galdino

Cuidado com esse fera

Que afronta o teu coração

Quando menos se espera

Ela vem feito vulcão.

HLuna

Tem cuidado, meu amigo

Ouve bem o que te digo

O amor e sorrateiro

Pode ferir bem ligeiro.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250103
Classificação de conteúdo: seguro