OS DIAS SÃO ALTERNADOS.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Moça tu detém beleza,

Tens talento e cortesia,

Por quanto tenho certeza,

Quanto tua luz alumia.

O teu olhar é expressivo,

Ele invocou ao meu,

Neste encontro incisivo,

Algo nos aconteceu.

Vem cantar no meu quintal,

Te exibir sem proteções,

Me deixa ver tuas razões,

Pra nos fazer tão animais.

O jornalismo por vezes,

Nos irrita na essência,

Neste caso o Fachin,

Exibiu a competência.

Fachin será novo norte,

No colégio do supremo,

Seu convencimento é forte,

Nos julgamentos serenos.

Fachin não retrata Lula,

Nem é carrasco de Renan,

Com isenção ele atua,

Dando paz ao amanhã.

Tua macumba me excita,

Me faz sonhar acordado,

Quando o mundo nos evita,

Queremos ser enxergados.

Moça você tem carisma,

E a notícia é alvissareira,

Pois o PT e sua ladroeira,

Diz ser fonte de injustiça.

A política esta podre,

O Brasil perdeu o rumo,

Baratear vossos custos,

É a solução em resumo.

Os dias são alternados,

Caprichos da natureza,

Para nos dar a certeza,

Que somos adaptáveis.