CAMINHOS

Nos  caminhos   desta  vida,
Em   muito   espinhos  pisei;
Mas tendo Deus por guarida
Que  enfim  no  ápice cheguei.

INTERAÇÕES POÉTICA

111111111111111111111111
 
 
148451-mini.jpg#Roberfer
Deus me deu farta guarida
Pra no ápice eu chegar
Me acenou até a partida
Pra meu caminho eu galgar.


111184-mini.jpg#Alfredo D Alencar
Eis que no ápice tu chegaste
Com ajuda que Deus te deu
E mais triunfo alcançaste
Poeta não arrefeceu


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
NOS CAMINHOS DA VIDA HÁ LIÇOES
DE SABEDORIA E CONHECIMENTOS
DEVEMOS SUPERAR EM CADA AÇÃO
APRENDENDO, BOM COMPORTAMENTO


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5249835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.