EU LEIO

EU LEIO

Eu leio todos os dias,

Pra eu manter informado.

Porque quem lê muito,

Muito está bem aprendizado.

Com tanto nós aprendemos,

Porque quem lê muito,

Está aprendendo muito mais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/05/2015
Código do texto: T5249535
Classificação de conteúdo: seguro