A poesia encanta,
as lembranças a saudade revela,
e a esperança nunca morre,
por que, se morrer!
morre com ela o esperançoso.
(Sócrates Di Lima)
INTERAÇÃO
20/05/2015 19:04 -
Cecília Mendes Alcântara
Cecília Mendes Alcântara
A poesia me traz esperança,
Não consigo viver sem ela,
Com os versos fiz uma aliança,
Eles sempre me abrem janelas.
-o-
Obrigado poeta, pela interação.
Não consigo viver sem ela,
Com os versos fiz uma aliança,
Eles sempre me abrem janelas.
-o-
Obrigado poeta, pela interação.