FOI  ASSIM...

Desde que se  foi de  mim,
Meus dias  perderam a cor,
E as flores em meu jardim,
Perderam  o  viço  e o olor.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
45968-mini.jpg#ANGELICA GOUVEA
Fiz a viagem de volta
O que está esperando, abra a porta
Inda vou colorir o teu dia
Apenas para te ver sorrir
Seu jardim terá mais vida
Sempre exalando um doce perfume
Isto para que o vaga lume
Mostre a luz do teu existir


148451-mini.jpg#Roberfer
Quando partiste um dia
Pometeu vir me busar
Mas por pura ironia
Não veio me procurar.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
AINDA GUARDO A SAUDADE
QUE ENLOUQUECE O CORAÇÃO
PERDI A MINHA FELICIDADE
MAS AINDA CONSERVO A EMOÇÃO


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5248418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.