TROVINHAS AO VENTO

1.

Das rosas tive queixume

quando as vi pelo caminho:

todas elas sem perfume,

a exalar só o espinho.

-----------------------------------

2.

Hoje e sempre eu a quero

mas nem sempre ela me quer.

Bato o pé, me desespero,

Onde estás, poesia-mulher?

-----------------------------------

INTERAÇÃO 1.

Não sei onde ela se esconde,

a procuro, não responde,

já não sei o que fazer,

para ter o seu querer.

(HLUNA)

-------------------------------------

INTERAÇÃO 2.

Perguntei ao vento norte

Aonde ela se escondeu

Ele me gritou bem forte

O seu destino é europeu

(SANCARDOSO)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 20/05/2015
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5248003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.