TEU DOMINGO ESTÁ VIÇOSO

UM MIMO A VANESSA DA MATA:

Vanessa nos trás fascínio,

Quando canta nos encanta,

Sua harmonia suplanta,

As manobras do destino.

Vanessa o teu dinamismo,

Dá vida intensa ao palco,

Contigo não ah cinismo,

Tua música nos afaga,

Vanessa tu tens carisma,

Porquanto nós te seguimos,

O teu cantar é preciso,

Este teu dom é Divino.

Vanessa é um grande mito,

Esbanja em versatilidade,

Com este batom vermelho,

Me faz sonhar acordado.

É a Vanessa enigmática,

Em contornos exotéricos,

Esta mulher pragmática,

Vivendo tempos modernos.

Os cabelos da Vanessa,

Povoam meus pensamentos,

Como é gostoso afagá-los,

Me falta é o merecimento.

Teu domingo esta viçoso,

Nada alem do que mereces,

Se o trabalho é frondoso,

Gozamos nossas benesses.

Vamos orar com ardor,

Detido em corpo e alma,

Para que a vida acalme,

Nos antros do desamor.

Quando entras em oração,

Tua aura se espalha,

E todos teus seguidores,

Aderem em corpo e alma.

Tua poética tem charme,

Teus enredos nos cativam,

O mundo está mudado,

Mas a leitura nos irriga.

Seguir-te é o nosso lema,

Quando cantas nos encanta,

Tua alma não é pequena,

Por isto tanto despontas.

(Miguel Jacó)

19/05/2015 23:55 - Uma Mulher Um Poema

Um sorriso verdadeiro,

no lugar do adeus.

Tudo isso me enche de fé,

me faz sentir o amor de Deus.

Parabéns pelas belíssimas trovas! Um forte abraço!

Para o texto: TODO GESTO APRISIONA. (T5246685)

Boa noite poetisa, obrigado pela redundante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

22/05/2015 14:43 - Jacó Filho

Quando a mulher vira musa,

Não importa o que aconteça,

Tão pouco o que Ela mereça...

Outro tema, o poeta recusa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU DOMINGO ESTÁ VIÇOSO (T5247502)

Boa tarde nobre alfaiate das letas Jacó Filho, muito obrigado pela reluzente interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.