VERSOS

Nas horas de solidão
De você,vou recordar.
Nos versos d'uma canção,
Com amor te festejar!

soninha



Nos versos d’uma canção,
O mundo pôs-se a ouvir,
Foi na força dessa emoção,
Que todos puderam sentir!

Saji Pokeo




Grata pela interação.
Bjs e paz
...