Saudade
A saudade é matreira,
ela chega sem convite,
se instala, fica companheira,
por mais que ela irrite.
Tildé
A saudade se apodera,
sem pedir permissão,
ai meu Deus...quem me dera...!!
Livrar-me dessa obstinação.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
A saudade se apodera,
sem pedir permissão,
ai meu Deus...quem me dera...!!
Livrar-me dessa obstinação.
Belíssima interação da poetisa Ana Tão
A saudade é companheira
Sempre caminha comigo
Dói, mas não aperreia
Sentimento assim antigo.
Belíssima interação da poetisa Regina Madeira