DONO DO MEU CORAÇÃO.

Você é o dono do meu coração,
Eu amo estar ao seu lado.
É o motivo da minha emoção,
Me derreto em seu abraço.

 
19/05/2015 09:55 - Guída
 
Embora ainda seja o dono
O dono do meu coração
Contigo sofri o abandono
Uma amarga desilusão.

Mas isso tudo vai passar
O tempo cura as feridas
E outro alguém eu vou amar
Então terei minh'alma florida.

 
Para o texto: DONO DO MEU CORAÇÃO. (T5246964)

Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
20/05/2015 23:04 - Miguel Jacó
 
Do amor sou figurante,
Mas você não vê assim,
Tudo mudou no instante,
Que tu sorristes pra mim.

 
Para o texto: DONO DO MEU CORAÇÃO. (T5246964)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5246964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.