ADMIRO A NATUREZA.

Essa paisagem tão serena,
encanta os olhos de quem vê.
Admiro a fascinante natureza,
Numa magia difícil de descrever!

 
19/05/2015 10:02 - Guída
 
Deus ao criar a natureza
Pensou no bem estar dos viventes
Tudo Ele fez com delicadeza
Cabe ao homem ser consciente.

 
Para o texto: ADMIRO A NATUREZA. (T5246962)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.

 
21/05/2015 08:40 - Roberta Lessaa
 
QUE EU POSSA MERECER A NATUREZA DESSE MEU PAÍS.
QUE EU POSSA ADORMECER NO POR DO SOL DESSE MEU PAÍS.
QUE EU POSSA FLORESCER NAS PLANÍCIES DESSE MEU PAÍS.
QUE EU POSSA ENRIQUECER A MEMÓRIA DESSE MEU PAÍS.
QUE EU POSSA FORTALECER A CULTURA DESSE MEU PAÍS.
QUE EU POSSA ARREMETER NO CÉU DESSE MEU PAÍS.
QUE EU POSSA ENTERNECER A ALMA DESSE MEU PAÍS.

E você poetiza seja mais uma vez um dos veículos que conduzem os motivos de minha admiração por esse país de encantos e carinhos infinitos. Beijos, querida

Para o texto: ADMIRO A NATUREZA. (T5246962)

Obrigada poetisa Roberta Lessaa, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5246962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.