A FORÇA DO AMOR

Se me perco em teus braços,
Me  encontro  com  a paixão,
Somente   neles  eu  desfaço
As   manhas  da   solidão

INTERAÇÕES POÉTICAS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
118732-mini.jpg#ELIE MATHIAS
 FELICIDADE ENORME NOS TEUS BRAÇOS
ENCONTRO MEU PORTO SEGURO
CHEIO DE MUITA PAIXÃO
SEMPRE DO TEU LADO CARINHOSO.


74017-mini.jpg#Carlos Celso CARCEL
 
SE ME PERCO NO CALOR" -
"DESSES TEUS BRAÇOS POSSANTES" -
"ENCONTRO-ME COM O AMOR" -
"TORNAMO-NOS DOIS AMANTES",

 

29785-mini.jpg#Jacó Filho
 
Teus braços é o lugar certo,
Que escolhi pra me perder...
É assim que quero viver,
Com você sempre por perto...


148451-mini.jpgRoberfer
 
Quando perco-me em teus braços
Tudo vira fortaleza,
Então neles eu me acho
E vivo a plena grandeza.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5246944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.