TROVAS NA COPA (antes dela)
Dibla, contorse e chuta
esse gol é prá valer!
Sócrates não é recruta,
sabe quando vai vencer!
Dê no pé, corta bem essa,
passe à frente, na rodada;
Ó Sócrates, não interessa,
o olé da arquibancada!
Zico não é nenhum tolo,
dá no pé como ninguém,
mesmo quando "corta o bolo"
levando a bola também!
E de tanto pelejar
ficou mais esta lição:
prá fazer bola voar,
só time que tem Falcão!
Chuta a bola, vamos lá,
diblando a rapaziada!
Cuidado, Sócrates,não vá
derrubar a macacada!
Zico dá bola prá frente!
Não dê chances a ninguém!
Tens um chute muito quente
que cospe fogo também!
Mas o Eder é bom zagueiro
muito trato deu à bola,
mesmo sendo brasileiro,
toureou "à espanhola" !
Se ainda houver nesta Copa
quem quiser desafiar
o Brasil, quem é que topa?
Vamos ver quem vai ganhar!
* Infelizmente essa Copa foi perdida
prá desfazer a trova da torcida!