TODO GESTO APRISIONA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O armário é indigesto,

Tem cheiro de mortalha,

Precisamos ter um gesto,

Para anular nossas falhas,

Gal Costa venha cantar,

Para povo que te ama,

Sei que já deténs a fama,

Mas queremos te afagar.

A nossa percepção,

Pode ser mais aguçada,

Diante da exaustão,

Das forças já dominadas.

Nesta ordem de grandeza,

O mau fica esquecido,

Quando manda a natureza,

O que não foi resistido.

Vamos devolver ao povo,

O que se cobra de imposto,

Pra vida tomar seu gosto,

Saindo um pouco do lodo.

Deus é a fonte da vida,

Um eterno guardião,

Mesmo que hajam feridas,

Ele nos presta atenção.

Todo gesto aprisiona,

Não ah elemento livre,

A vida nos condiciona,

Em adequado declive.

Vamos nos exercitarmos,

Dar mais vida ao organismo,

Espantarmos o cinismo,

Dos governantes omissos.

Negra Li, o teu cantar,

Enobrece ao Paulistano,

Porque vens de uma origem,

Onde o poder nos engana.

Debutavas o teu viço,

Quando me aproximei,

O povo do deixa disto,

Nos inundou de receios.