O numero do voo

Um grande sonho que em verdade se converte

Dia dezeseis de Junho de dis mil e sete

No voo numero dezoito noventa e sete

Exatamente as dez e quinze da manhã

Para a primeira missão descortina

Desembarca enfim em Campinas

A tão esperada poetisa menina

Pra encantar o coração deste fã.

Com um envelope e uma flor na mão

Estarei de pé em silencio fazendo uma oração

E tentando conter no peito a emoção

Mas muito ancioso por te receber

Certamente eu não vou poder chorar

Mas quero firme em teus olhos olhar

Que não é sonho eu vou me certificar

Me perdoe se não conseguir nada dizer.

Só Deus sabe o quanto eu sofri

E estar tão feliz por estar ali

Quantas vezes a paciencia eu perdi

Mas tudo isso só por gostar de voce

É preciso sair tudo conforme eu supunha

Pois é o maior troféu que a minha alma ganha

E disso o Senhor Deus é testemunha

Será um momento pra nunca mais esquecer.

Certamente eu nunca passei ou vivi

Serão momentos inesqueciveis perto de ti

Vou relembrar em silencio tudo o que eu escrevi

Enquanto a minha alma alegre flutua

Vou gravar cada momento na memória

Vai ser a parte mais linda da minha história

É como ter mergulhado o coração em glória

Por ser agraciado,ALÈSSYA pela doce presença tua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/06/2007
Código do texto: T524640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.