INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES
  Para  sua bela trova - como todas -
"Decoro"



                                  Minha Interação:
        Nota. Minha trova é imperfeita, pelas rimas imperfeitas




O respeito por si mesmo
O respeito pelos outros
Decoro, tão necessário
A voz do comedimento.