VERSOS VIVERES (35)

das ESTRELAS (1)

Quero mais do que ouvi-las,

da companhia das estrelas,

não basta ouvir e vê-las,

preciso também senti-las.

Oh estrelas, miríades

nesta noite que seduz,

celestes universíades,

sois inspiração e luz.

Camândulas de estrelas

alumiam a madrugada,

tenho estrelas, que bom tê-las

na ausência da minha amada.

Oh miríades, ajudai-me,

longínquas esculturas,

vós das celestes alturas,

andai, estrelas, levai-me.