O NASCER DO VERSO
É no fluir do sentimento,
No silêncio e na harmonia,
Externa o encanto do verso
E o florescer da poesia.
Do no coração compassado,
No almejar da alegria,
Ressalta na mente acelerada,
O sonho da fantasia.
E tudo gira com arte,
O vento tocando a flor,
E o poeta respira fundo,
Recordando o imenso amor.
CRS 17/05/2015