BOTE UM PIRCING NA VAGINA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR.

Bote um pircing na vagina,

Em local bem escondido,

Estas ações nos fascinam,

Nos fazem mais atrevidos.

Na senda amor e sexo,

Ambos fazem vizinhança,

O amor procura o nexo,

O sexo acende as chamas.

O canto detém magia,

Que pode está na caloura,

Quando a alma é energia,

A vida vira um tesouro.

O amor não olha o sexo,

Mas prima pelos desejos

Não é pecado trocar beijos,

Entre dois seres convexos.

Uma dama educada,

Reconhece que errou,

E pede suas desculpas,

A quem já desabonou.

Tua boca me insulta,

O teu olhar me fascina,

Terás uma mente culta,

Ó primorosa colombina.

A vida requer cautela,

A prudência patrocina,

Uma passagem singela,

No cumprimento da sina.

Me dou em justa medida,

Ao amor que tu merece,

Cada dia ao teu lado,

A vida nos enaltece.

Te beijar é meu prazer,

Apalpar tuas silhuetas,

Olhando pro sol nascer,

Criando lindas facetas.

Eu prometo apaziguar-te,

As tormentas deste amor,

Mas precisamos da arte,

De sanar todas as dores,

(Miguel Jacó)

17/05/2015 20:17 - Jacó Filho

O universo das trovas,

Cabe qualquer loucura...

Só abaixo da cintura,

Existem dez mil provas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BOTE UM PIRCING NA VAGINA. (T5244667)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela genial interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.