TROVEJANTES TROVAS
O eco sonoramente ficou
Cantante no meu coração
Onde triste amor findou
Cumprindo total solidão
O poeta no amor apostou
Perpetuou todo o sentir
Ocultado amor perpetuou
Padecendo-nos do sorrir
--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------- INTERAÇÃO ---------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
ENCANTADORA FALAÇÃO DE ALFREDO D'ALENCAR:
Vai-se um amor
Um outro vem
E aquela dor
Não se retém
GRATIDÃO MANSA IMENSA INTENSA
--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------- INTERAÇÃO ---------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------