TEU CANTO JÁ FEZ HISTÓRIA

UM MIMO A VANESSA DA MATA.

Vanessa tu me fascinas

Tem a meiguice do amor

A vida tem suas esquinas

Mas muitas tu arredondou.

Teu canto já fez história,

Mas continuas no páreo,

Para mim tu és a gloria,

Destes registros lendários.

Vanessa tu não me atiça,

Exibindo a tua mão,

Pois este meu corpo viça,

E me acelera o coração,

Como estais linda na foto

Ó mulher de tantas luzes

Tua imagem me seduz

O meu coração te adota.

Eu também sinto vontade,

De apertar Vanessa toda,

Com este colo tão lindo,

O meu pensamento voa.

Como podes ser tão linda,

E alem disto carismática,

Tua beleza me alucina,

Tua música é mágica.

Vanessa tu me inspira,

Minha poesia aflora,

A tua pela transpira,

Todo o frescor da aurora.

Agora vou almoçar,

Mas levo o teu perfume,

Sei que posso degustar,

Deste teu dia em resumo.

Quando me afasto de ti,

Minha mente fica ativa,

Não me sais do pensamento,

Meu querer se concretiza.

Tu é um tanto sensitiva,

Por quanto és religiosa,

Os teus feitos preconizam,

Uma alma luminosa.

(Miguel Jacó)

17/05/2015 08:54 - Jacó Filho

Um canto vindo da alma,

E por certo ela merece...

Quando ela canta cresce,

A sensação que me acalma...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU CANTO JÁ FEZ HISTÓRIA (T5244402)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.