ESTE CARANGO PEQUENO

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O processo ainda esta verde,

Mas vai ganhar consistência,

Pois a tais coincidências,

A cada dia mais vicejam.

A tristeza é inerente,

A esta natureza humana,

Evite ser subseqüente,

Assim pode causar danos.

Este carango pequeno,

Já tem minha simpatia,

Se a Google me desse um,

Bem que eu lhe agradecia.

Tua escrita tem valor,

Pois conhece a poesia,

És uma excelente atriz,

Faz tudo com primazia.

É a insensatez humana,

Dando voz ao nosso ego,

Somos hostis e profanos,

Inda queremos ser sérios.

Boa noite a ti também,

Adoro cumprimentar-te

Pois se a vida é uma arte,

Tu a executa muito bem.

O senado tem uma pauta,

E a nação está ansiosa,

Pois não cremos nasça rosas,

Onde se planta outro pasto.

Eu assisti boa parte,

O senado encenou,

E com certeza aprovou,

Este jurista de classe.

Quando falas de amor,

O meu coração dispara,

Para mim é coisa rara,

Dedicar o teu calor.

O amor mais verdadeiro,

Se converge sem barganhas,

Não depende das entranhas,

Delineadas e faceiras.