CERTEZA
A vida nos ensina
O alarde é à toa
Amor que é sincero
No silêncio ecoa
........................**.....................
Agradeço imensamente pelas lindas interações recebidas dos queridos poetas, obrigada pela honra e grande alegria que me deram!
José Aprígio da Silva
O amor tem a sua certeza,
quem ama tem confiança.
Tem da vida toda a clareza,
com os dias vividos avança...
.....................**..................
São Beto
Sincero o amor que no silêncio ecoa,
eterno e etéreo,
sem alarde voa.
......................**..................
Trovador das Alterosas
Amor sincero é bendito,
É mola do coração,
Para ficar mais bonito
Se apimenta com paixão.