O BRASIL TEM FOME E SEDE.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O Brasil tem fome e sede,

Neste campo da política,

As coisas se modificam,

Só não mudam as mutretas.

São as brechas da justiça,

Dando paz ao infrator,

Que nunca se importou,

De delinqüir e ser omisso.

Fachin será aprovado,

Pelo pleno do senado,

Isto tudo é simulado,

Deste saber estou pleno.

Seja o moço quem for,

Vai ocupar esta vaga,

A política já cuidou,

De endossar o sabatinado,

É tudo linguiçaria,

O moço será aprovado,

Não existe rigorosidade,

Na sabatina do senado,

Convocar Lula é óbvio,

Mais seu partido rejeita,

Acha isto uma desfeita,

Pensam que somos idiotas.

Um suspeito que não fala,

Para responder aos crimes,

É um tremendo canalha,

Que a sociedade deprime.

São estas coincidências,

Que deploram a política,

Quando a massa critica,

Surgem as divergências.

Vamos cobrar decisões,

Praticas limpas no poder,

Esta cambada de ladrões,

A muito vivem a nos foder.

Quando fala de elite,

O PT não leva em conta,

Os magnatas que tem,

Nos roubos que nos afronta.

Do Brasil de Lula e Dilma,

O povo já se fartou,

Queremos boas políticas,

Prisão a quem nos roubou.