ENCANTOS DO AMOR
(Sócrates Di Lima)
Luar prateado,
Olhar poético do amor,
E o amante que se faz amado,
Na suavidade incontestável de uma flor.
E assim, se faz a vida,
Cantada, poetada e sonhada,
Um rapaz, uma moça, uma vida prometida,
Enamorados pelos laços de uma noite encantada.