NA CONVERSA RENAN E LULA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Cada oração que fazemos,

Aumenta a luz do universo,

E os espíritos Possessos,

Passam a ser mais amenos.

Na conversa Renan e Lula,

Quem se lasca é o Brasil,

Duas naturezas vis,

Selando cruéis disputas.

A palavra é o condutor,

Da fluência do espírito,

Que pode trazer o amor,

Ou dar ensejo o conflito.

Este importante instituto,

Chegará até o chefe,

Para poder encarcerar,

Quem teve o poder maléfico.

Esta cena me encanta,

Trás de volta meu querer,

De ir à mata atlântica,

Para estas aves rever.

O amor nos escraviza,

Não dou cordas ao acaso,

Se a vida me ironiza,

Retiro dela o marasmo.

Teu amor castrou o meu,

Prometeu não entregou,

Nem Julieta nem Romeu,

Uma fraude consumou-se.

Me amar é permitido,

Te iludir é desonesto,

O resultado é funesto

Parece mas um complô.

Cada dia que te vejo,

Minha alma fica viva,

Aumenta o meu desejo,

Pra dividirmos a vida.

Vanessa tu arrasou,

Nesta celfe primorosa,

Tens o perfume da rosa.

E a essência do amor,

(Miguel Jacó)

15/05/2015 15:58 - Fernando Alberto Couto

Lula e Renan conversando,

deve ser horrível se ouvir.

Mais uma estão tramando,

outra bomba está para vir.

Para o texto: NA CONVERSA RENAN E LULA. (T5242474)

Boa noite Fernando, obrigado pela primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

17/05/2015 08:49 - Jacó Filho

Feito sapos na lagoa,

Coaxam alto esse dois...

Roubam carros e bois,

E continuam numa boa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NA CONVERSA RENAN E LULA. (T5242474)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela contundente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.