FLOR- MULHER
De grinalda refinada
Flor-de Maio floresceu...
Pelos ares das sacadas
Pensa que o mundo é seu!
Ouve o som da passarada
A lhe recepcionar!
Acredita em revoadas
E mesmo flor , quer decolar.
Solta as asas cor- de- rosas
A enfeitar a estação,
Não tem folhas decaídas
Dessas que se vê no chão...
Flor menina ainda acredita
Só fazer o que quiser
Mas não sabe que na vida
Flor de Maio?- é só mulher.
Flor-de Maio pequenina
Vem vestida pra casar
Sonha após ser só menina
Ser mulher... para voar.
Em homenagem a minha sempre bem vinda flor -de -Maio.