UM CASAL DE DANÇARINOS

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Um casal de dançarinos,

Que cantam como ninguém,

Seu Jorge é peregrino,

Vanessa vem do alem.

Este matador barato,

Merece é ser castrado,

E ter seus bagos jogados,

Aos cachorros famintos.

Matou esposa a facadas,

Mas não foi por valentia,

Mas por ter imunidade,

Num cargo de diplomacia.

Os teus pés me apetecem

Quero conhecer-te a fundo

Sei que tudo te engrandece

Na passagem neste mundo

Vai nascer do PQP,

A solução para o impasse,

Desbancando o PT,

Sem a tal luta de classe.

É no partido que pensa,

Que a rua ganha altivez,

E não viramos freges,

Destes políticos nojentos.

O CARF, foi negligente,

Tem bandidos no seu antro,

E para nosso desencanto,

Houve um olhar complacente.

Olhando na Roma antiga,

Um corrupto matou outro,

Viveram de briga em briga,

E desgoverno correu solto.

O ego nos patrocina,

As piores atitudes,

Depois em cada esquina,

Nos sentimos inseguros.

Requião esquece o rabo,

Pois também nada tem feito,

Recebe o seu salário,

Mas não tem justo direito.

Ele acusa o Aécio,

Dum trabalho irrisório,

Menor que a sabatina,

Do Fachin no parlatório.

(Miguel Jacó)

17/05/2015 08:47 - Jacó Filho

Nesse tempo de aparências,

O mal feito às escondidas,

São mazelas a serem punidas,

Por conta da transparência...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM CASAL DE DANÇARINOS (T5241994)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.