MINHAS TROVINHAS
De tudo que é lazer
E os meus escritos diversos
O que me dá mais prazer
É brincar com os meus versos.
Gosto de fazer meu verso
E o soltar no espaço
Ele corre o universo
E eu o sigo passo a passo.
Acho que tenho razão:
Escrever, muito me acalma;
Esvazia o coração
E faz transbordar a alma.