INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES

 
 Para sua linda - como todas - trova INESQUECÍVEL AMOR



                                 Minha interação:



Há séculos te conheço
há séculos que te amo.
Por teu amor não pereço.
Na eternidade te clamo.



                    BOM DIA, AMIGOS.