TUA FÉ ME IMPRESSIONA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Tua fé me impressiona,

Nos passa boas venturas,

Uma ocupada criatura,

Que tanto nos oferece.

Deus é vida e progresso,

Deus não faz a revelia,

Deus é fonte de alegria,

Deus é pai deste universo.

Tu faz um bom jornalismo,

Tens carisma e experiência,

Nos transmite com civismo,

Profundidade e eloquência.

Na comida feita a dois,

Aumenta-se o fetiche,

E que vem logo depois,

Não se tem a ver com isto.

Vamos eleger mulheres,

Para todos os mandatos,

Pois lá nas vias de fatos,

Elas sabem o que querem.

Não te sintas diminuta,

Nesta luta do poder,

Não enganou só a você,

Outras mas foram recrutas.

Parabéns pelas conquista,

Também pelo aniversário,

Nesta vida ah quem insista,

Mas não sai do calvário.

Lula não tem mais moral,

Pra deixar sua opinião,

Comandou muitos ladrões,

Não é mais um maioral.

Citações haverão muitas,

Condenações não espero,

Pois as provas fragmentam,

O que a justiça considera.

Quem arquiva um processo,

São os fatos apurados,

Não um suspeito irritado,

Com os seus atos regressos.