MEU AMOR ME ABANDONOU.

Meu amor foi embora,
Sem me dizer adeus.
Meu coração só chora,
A tristeza me abateu.

 
14/05/2015 11:19 - Guída
 
Senti muito tua partida,
porém nada posso fazer.
Você escolheu sua vida,
preciso continuar a viver.

 
Para o texto: MEU AMOR ME ABANDONOU. (T5241303)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.

 
14/05/2015 18:00 - ELIE MATHIAS
 
UM ABANDONO REPENTINO
SEM CHORO E SEM DESPEDIDA
DEIXOU TRISTE SOLIDÃO
MAS LOGO O SOL VOLTA A BRILHAR.

 
Para o texto: MEU AMOR ME ABANDONOU. (T5241303)

Obrigada poeta ELIE MATHIAS, pela maravilhosa interação.

 
15/05/2015 23:15 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
 
** O ADEUS **

O adeus mais doído da vida.
Dilacera e fenece o coração.
Fere a alma abre nova ferida.
Deixa-nos sem qualquer ação.

 
Para o texto: MEU AMOR ME ABANDONOU. (T5241303)

Obrigada poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela maravilhosa interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5241303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.